Раздел в разработке

8 (863) 232-16-08
8 (989) 710-44-88

(863) 248-06-14,
(863) 232-16-08

8 (863) 232-16-08
8 (989) 710-44-88

+7(863)232-16-08
+7(989)710-44-88

Чистка, химчистка мебели

Информация для людей, желающих заказать чистку мебели

Чистка, химчистка мебели в Ростове-на-Дону

Со временем всё приходит в упадок, мягкая мебель - не исключение. Можно, конечно, самостоятельно попытаться очистить ваши диваны и кресла от засаленных подлокотников и грязной обивки, но это займёт очень много времени и результат не особо порадует вас. Лучше использовать химчистку мягкой мебели.

Наша клининговая компания оказывает все виды услуги химчистки мягкой мебели: чистки диванов, кресел, стульев с мягкой обивкой, кроватей и прочих видов мягкой мебели. Мы используем самые современные средства очистки - мощные пылесосы для очистки мягкой мебели, которые позволяют устранить пыль и грязь из глубин мягкой обшивки, эффективные химические средства, которые позволяют придать первоначальную красоту без порчи ткани или кожи.

Мягкая мебель является идеальным местом для скапливания больших объемов пыли. Проводя тщательную уборку помещения, идеально вымыв все полы, полки и предметы интерьера, вы не избавитесь от пыли в комнате, если ваш диван или кресло будет оставаться грязным. Поэтому, нужно периодически проводить химчистку мебели, удаляя не только пыль, но и очищая поверхность от пятен и грязи.

В чистке мебели большое значение имеет материал, из которого она изготовлена, нельзя чистить кожаный диван, применяя те же технологии и средства, что и при чистке велюрового покрытия. Так же следует учитывать природу загрязнения, его давность и глубину проникновения. Только при комплексном рассмотрении всех этих факторов можно добиться максимально эффективной чистки мебели.

Транспортировка мебели с квартиры до специализированного сервиса по химчистке ковров – мероприятие не только дорогое, но и трудоемкое. Как правило, мягкая мебель имеет большие габаритные размеры, и поэтому требует полной или частичной разборки для ее выноса из квартиры. Процесс усложняется, если вы живете на последнем этаже, а габариты дивана не позволяют его поставить в лифт. Ко всему прочему добавьте возможность механических повреждений во время выноса мебели из дома и ее транспортировки, а так же весь этот процесс в обратном направлении.

Специалисты компании Кристалл могут осуществить клининговые работы по очистке ковров прямо у вас дома. Все оборудование, используемое при чистке - переносное, но не смотря на это не менее мощное и эффективное, чем на стационарных сервисах. Вы сможете сэкономить существенную сумму за счет отказа от транспортировки и услуг грузчиков. Так же вы убережете свою мебель от возможных повреждений.

Чистка мягкой мебели своими силами, хоть и дает поначалу видимый результат, но с течением времени его эффект все более снижается. Кроме того, качество покрытия мебели при непрофессиональной чистке ухудшается, оно выцветает и теряет свою мягкость. Только профессионалы знают, какое чистящее средство применить конкретно к вашей мебели и какой способ чистки будет наиболее эффективен. Они помогут вам не только улучшить внешний вид мягкой мебели, но и обеспечат продолжительный срок службы.

Обратившись в компанию Кристалл, вы получите профессиональную помощь в химчистке диванов, кресел, кушеток, пуфиков и прочей мягкой мебели. Специалисты компании в самые кратчайшие сроки выедут на дом, оценят степень загрязнения, предложат варианты их устранения и после согласования всех нюансов выполнят весь спектр работ по чистке мебели.

Наши сотрудники обладают многолетним опытом и мастерством, что устраняет повод для сомнений в выборе подрядчика.

Смотрите также

Чистка канализационных труб

Чистка ковролина



К списку статей